Игра за мафию

Если ты мафия, то в начале партии ты видишь своего напарника (как и он видит тебя). Кроме того, в списке справа конверт напротив его ника отображается желтым цветом.

Как только начнется партия, вам с напарником нужно договориться о том, кого вы будете убивать по ночам. Делать это нужно в привате (поэтому и выделен желтым значок конверта) . На это у вас есть всего две минуты.

Как правило, напарник будет тебе писать что-то вроде такого:

Это так называемый план. В данном примере ты должен стрелять (ночью!) в порядке очереди сначала в Идеал, затем в Мурика. Как только становится известным комиссар – в комиссара. «Ком вне» означает, что комиссара убиваешь вне очереди.

Важно: Когда заканчиваются первые две минуты игры и появляется надпись , писать в приват напарнику уже нельзя! Потому что в чате это будет видно как шепот между вами, и честные жители вас посадят за «палево»:

Когда наступит ночь (ход мафии), тебе будет предложено выбрать, кого убить. Ты должен строго придерживаться плана. Если вы с напарником будете стрелять в разных игроков, то трупа не будет.

Если ты забыл план (кого нужно убивать), то можешь зафиксировать чат, чтобы прокрутить его в начало дня, нажав на «замок», или переключиться в «Личные сообщения» (будут отображаться только сообщения, адресованные тебе):

Днем, конечно, ты притворяешься честным жителем и голосуешь в кого хочешь, но ночью будь особенно внимателен.
Чтобы не перепутать день с ночью, всегда смотри сверху, чей сейчас ход.

Желаем тебе победы!