Устав семьи Aderente

            Общие положения
Семья Aderente (далее – Семья) является одним из первых официально зарегистрированных Кланов проекта «Мафия онлайн» (далее – Проект «Мафия онлайн»). Изначально Семья Aderente была создана с идеей одобрения и последующего использования службы ICQ в рамках игрового Проекта.

 

           Глава Семьи Aderente 
(-,●) Является лицом, которое несёт первоочередную ответственность перед гейм-мастерами и Авторитетами Проекта за деятельность всех членов Семьи в рамках игрового Проекта и на сайте Aderente.
(-,●) По мере необходимости избирается путем внутрисемейного голосования.
(-,●) Действует на основании Устава Семьи, а также Правил и Законов игрового Проекта.
(-,●) Имеет решающий голос во всех вопросах, касающихся существования, деятельности Семьи и ее взаимодействия с другими семьями в рамках Проекта «Мафия онлайн».
(-,●) Назначает любых членов Семьи на должности Заместителя Главы Семьи и Советников. Глава Семьи Aderente совместно со своим Заместителем является руководством Семьи.
(-,●) Заместитель Главы Семьи возлагает на себя права и обязанности Главы Семьи Aderente в ситуации, когда Глава Семьи не доступен для прямого контакта с гейм-мастерами и Авторитетами Проекта.

 

          Члены Семьи Aderente, права и обязанности

Все члены Семьи обязаны:
(-,●) Подчиняться действующим Законам и Правилам игрового Проекта «Мафия онлайн».
(-,●) Соблюдать Устав Семьи.
(-,●) Регулярно посещать игровой Проект, сайт и форум Семьи Aderente.

Члены Семьи имеют право:
(-,●) Вносить свои предложения и пожелания руководству Семьи по развитию и деятельности Aderente в рамках игрового Проекта.
(-,●) Покинуть Семью по собственному желанию, по возможности уведомив об этом руководство Семьи.

 

          Ответственность за нарушение Устава Семьи
(-,●) За нарушение правил Устава руководство Семьи может вынести предупреждение любому члену Семьи.
(-,●) Руководство Семьи может исключить любого члена Семьи из состава Aderente, если игрок наберет 3 предупреждения за нарушение правил Устава.
(-,●) Руководство Семьи оставляет за собой право исключить любого члена Семьи из состава Aderente без объяснения причин.

 

P.S.  Все дополнения и поправки в данный Устав вносят Глава Семьи или его Заместитель, после согласования с Отделом по работе с кланами.