Хорошие новости и не только.

Ура! Торжественно поздравляю всех членов Палатки №6. С возвращением!!! Справедливость восстановлена, и Палатка вернулась на улицы Маф-Сити. Собственно, сделал этот тот же, кто расформировал —  TAN :

Безымянный

Еще одна хорошая новость, благодаря Праздничной акции от Гейм-Мастеров проекта к нам вернулся  Ashen. Он не растерялся, и сразу подал заявку в топовый клан по итогам декабря. Сашка, если тебя не возьмут, приходи к нам)

Первой на разбан в рамках этой акции успела  lupus Hot FuzzВернулись  Информация о персонаже Denimus и известная старым игрокам  iwanka94 (когда-то моя любимица и лучшая подруга  Miss May Мятный джулеп). А вот мой друг  Jack Puffon разбанился за кровные и сделал это еще в прошлом году (лошара!!! :yes:

 Furius — тоже разбанился  не в рамках акции. Хз, зачем вообще банился, может, деньги девать некуда… 

Сменили ники:  Танарис убрал надоедливые циферки и стал  TaNaRiS Boardwalk Empire, наша ilonad превратилась в   Психопатка Aderente

UPD. 

Сменили ники: Rejendo на  GuessWho, Любаша на  Маска, Енви на Информация о персонаже Envy,  Грустинка стала  Грустника Палата номер 6 (она еще и разбанилась). Подтверждение указанной информации ЗДЕСЬ.

UPD2.

По проверенной теперь информации, не в рамках акции: Строгая белка перекинула набранные очки и вещи на персонаж   Esthetique еще до нового года, и как рассказал мне сам  ххГРОБххПалата номер 6 , про акцию он не знал и просто восстановил персонажа, ну и ладно, зато теперь он может нам погадать!

Итого, мы всех вычислили (разбанов 5 набирается, а сегодня Д.В. сказал, что 6й отказался, и мне кажется, это был M9yriccio, так как я его видела недавно девяткой).

Читайте также:

комментариев 6

  1. ))) молодец, Лена. почаще бы писала новости!

  2. Ура!!! я нашла, кто еще разбанился) утром обновлю!

  3. Фигасе?)))))) Это кто меня полгода разбаниться уговаривал?))) Это ради кого я разбанился?))) И я еще теперь лошара?! Ну хамло, ну хамло.! При встрече — выпорю.!!!

Добавить комментарий