О конкурсе и не только.

Всё началось с того, что админы долго не вывешивали фотки. Общественность бунтовала, но, видимо, ДВ было не до конкурса. Изначально задумка была очень хорошая, вывешиваются превью фото, а при щелчке разворачивается полная. Но что-то не получилось, и фотки вывесили квадратными и обрезанными. Многие девочки были лишены ног:

Пока судьи голосовали, зрители делали свой выбор. На второй день голосование выглядело так: Кольчугинка — Кукуруза. Причем, 2 игрока у Кукурузы сняли лайки (Один из них игрок первого уровня, голос которого и так бы не учитывался, а со вторым я сначала немного напутала и в итоге отследить не удалось). После этого на форуме стали кричать «АААААА! ИДЕТ МАССОВАЯ ПЕРЕБРОСКА ГОЛОСОВ». Подкинули собакам кости, и тут началось. Торговля голосами, массовые призывы голосовать за их кандидата. Конкурс закончился, а осадочек остался.

Вообще, я хочу сказать большое спасибо весельчакджо за поддержку. Могу сказать, он ничего не просил с меня за это и не требовал. А вот некоторые меня удивили. Я не буду публиковать личные переписки, но благодаря конкурсу я узнала некоторых людей с неожиданной стороны. Когда сначала ставят лайк только тебе, пишут в личечку какая офигенная фотография и т.д.,  и что главная конкурентка совсем не впечатлила… А на следующий день пишут совсем другое на форуме. Ага, привет тебе, я думаю ты понял).

Когда конкурс наконец-то закончился и опубликовали результаты я написала парочке людей, которые, как мне казалось, меня недолюбливали… И еще больше расстроилась. Мне было честно сказано, что голосовали за меня, потому что им не нравилась Кукуруза.

Вот она правда жизни:

Обидненько победить в такой номинации…

Ладно, нытье закончим, перейдем к сладенькому!  К оценкам!

Вот кто оценивал девочек: Информация о персонаже TAN , Информация о персонаже Другой ветер , Информация о персонаже Nostra , Информация о персонаже kolosazhatel , Информация о персонаже Coн на мягких лапках , Информация о персонаже armyanskiy lev  , Информация о персонаже PARADISE , Информация о персонаже Jerry Tough ,Информация о персонаже Антон Городецкий , Информация о персонаже Unstoppable  Турнирный мастер , Информация о персонаже Eternity  Турнирный мастер , Информация о персонаже ZVaness.

Также я проанализировала только оценки за привлекательность, если кому интересно. Остальные критерии сложно суммировать, потому что каждый судья вкладывал разное значение в каждый параметр: например, кто-то считал «Содержание» — ответами на вопросы, а кто-то — задумку на фотографии.

Вообще, конечно, некоторые судьи удивили. Особенно Другой ветер. Ну как, простите, можно поставить Лесечке 3 за внешность? Хотя, на самом деле, когда выясняется личность судьи, то на оценки начинаешь смотреть другим взглядом и они кажутся более объективными. И тут уже кажется, что на Океану Другой ветер просто обиделся, что она немножко «простебала» конкурс!

И еще хочу Вам показать подарки:

Эксклюзивная вещь Гребли:

Эксклюзивная вещь Кольчугинки:

Корона победительницы Кукурузы:

 

Читайте также:

комментария 2

  1. Лена)! больше интриг и расследований laugh !
    Ты у нас все равно лучшая)

  2. я еще парочку судей вычислила, но написать пока не могу, так как они себя не раскрывают(

Добавить комментарий