Боги мафии!

Сегодня на просторах мафии зарегистрирована новая семья с нескромным названием «Боги мафии». Скажете, что слишком смело и самоуверенно? Всё бы так, если бы не реально божественный состав:  Jack Puffon Боги мафии Уроборос Боги мафии (ранее известный как  Nevermore),  Мальок Боги мафии Ангело Боги мафии Желтый Майк Боги мафии и т.д. Кстати, все перечисленные играют в реальную мафию и, может, поэтому считаются одними из лучших игроков на проекте.

У семьи есть собственный гимн, можно послушать тут. Гимн исполняет божественная  lupus Hot Fuzz. Правда талантливая же?!

А еще у данной семьи есть особенность, согласно уставу «на вече верховного Бога избрали, им оказался суровейший греческий Зевс – он же Jackus Puffonus. … Должность верховного Бога отныне невыборной стала, скинуть из трона царька-самодура тогда только можно, если сложить полномочия сам он решит добровольно.»  Весельчакуджо такое и в кошмарах не снилось!

На форуме даже темку создали, чтобы поближе познакомиться и перемыть косточки клану. И Желтый Майк в одном из сообщений подтвердил моё мнение.

 

Читайте также:

Добавить комментарий