Итоги IV Лиги мафии

В воскресенье, 24 апреля, завершился турнир «Лига мафии»:

3 место занял Информация о персонаже Unstoppable  Турнирный мастер .
2 место получила Информация о персонаже Katushaa .
1 место досталось Информация о персонаже Miss May .

Лучшим чижом в этом турнире стала я — Информация о персонаже Kolchuginka , лучшим мафиози — Информация о персонаже Miss May .

В целом, от турнира остались двоякие ощущения. В первые дни турнира сумрак почти умер, а играть очень хотелось. В итоге я подумывала, а не записаться ли мне тоже? Сомнений была куча: «а вдруг не возьмут?». Но спасибо  Jack Puffon Боги мафии  {love}, он сказал те самые слова, которые мне были так нужны, чтобы решиться подать заявку. И, о чудо, меня приняли!

Первоначально формула для расчёта минимума сыгранных партий выглядела так: MIN = Round(40*Ln(MAX) — 120), где MAX — максимальное сыгранное количество партий одним игроком. Если бы формула оставалась прежней, MIN был бы равен 82, а тройка призеров выглядела бы так:

Или, если бы общий коэффициент игрока считали бы без удвоения коэффициента мафии (Км), то общие коэффициенты игроков выглядели бы так:

Видно, что первая четверка сохранила бы свои позиции, а дальше немного перераспределились по местам.

А еще я посчитала, сколько партий должен был сыграть лидер, чтобы обеспечить себе призовое место:

1.Информация о персонаже Никки Короззо, для того, чтобы отсечь почти всех игроков с более высоким общим коэффициентом, нужен был минимум в 78 партий, соответственно количество партий, сыгранное лидером, должно было равняться 283.

2. Информация о персонаже Хоккингу нужен был минимум в 113 партий, и тогда он со своим коэффициентом бы смог войти в тройку, но для этого лидер должен был сыграть 768 игр.. Думаю, Хокк это понял и поэтому потерял интерес к игре на третьей неделе турнира.

Читайте также:

Добавить комментарий