Семейный кубок

Начнем с того, что на семейный кубок зарегистрировались 16 семей из 18ти. От участия отказались Палата номер 6Палата номер 6 и  Вооруженные Силы Вооруженные Силы.

После первой недели турнир покинули  Боги мафии Боги мафии,  Hunters For The Mafia Hunters For The Mafia и  Gangsta Girls Gangsta Girls… И если вылет Богов и Ганста Герлз был закономерен, то вот по вылету Богов мафии были вопросы… По предварительным подсчетам получалось немного иначе, и вылетать должны были  Русская Мафия Русская Мафия.

Не обошёлся первый этап и без срачиков, когда вскрылся факт общения игрока Вендетты Vendetta с  игроками вне партии. Наверное, они всем кланом обсуждали роли других игроков и посадки.  wacko Кровь с молоком Vendetta очень долго возмущался, отрицая наличие слива, пока не пришла  Eternity Глава Авторитетов Турнирный мастер Мафия онлайн со скринами и доказательствами.

Но больше всего меня огорчило, когда наш   Юра  написал это. Жаль, что попалась именно Вендетта?! Мне лично хотелось верить, что больше никто так не делает… Горжусь своей семьей в этом плане, мы даже роль своего соклана узнаем из лога.

Второй этап оказался печальным для нашей семьи… Например, у  Лиги Выдающихся Мафиози Лига Выдающихся Мафиози вообще играть было некому, кроме  Дримера Лига Выдающихся Мафиози и  Лёшеньки Сотрудник службы игровой этики Лига Выдающихся Мафиози, за одну из партий их даже лишили очков… А нам просто неповезло( В итоге выбыли мы , True Criminals , ЛВМ Лига Выдающихся Мафиози и Hot Fuzz .

Результаты финала такие:

{fut3mesto} Бронзовый призёр III Семейного кубка — Русская мафия 417-1.png

{fut2mesto} Серебряный призёр III Семейного кубка — La eMe Familia25419-1.png

{fut1mesto} Золотой призёр III Семейного кубка — клан Город Грехов 25387-1.png

Как сказал  Unstoppable Руководитель службы игровой этики Турнирный мастер Город Грехов на форуме, Боги мафии забрали нефарт у ГГ.

Поздравляем победителей, но мы еще всем покажем обязательно!

Читайте также:

Добавить комментарий