V Турнир «WaitinG»

Не без скандалов и интриг прошел пятый «WaitinG».

Пять чистых проходов мафии (как символично!) и четыре омона. Виной тому многочисленные лжекомства чижей, которые тряслись за свои шкурки и не хотели сесть в первый день… После одного из таких неудачных лжеканий, чувствуя свою вину за слитую партию, забанился игрок Информация о персонаже Barbarian..!

Информация о персонажеТринадцатый  очень здорово охарактеризовал лжекомство в таких партиях: «на турнирах лжеролят мафы\маны или дауны. Выбирай свою команду сам» (с).

Информация о персонаже Eternity  Турнирный мастер , наверное, и вовсе добила его нравоучениями:

О чем, в последствие, пожалела и даже предложила его разбанить:

Уж не знаю, заплатила ли за разбан Этер, или Информация о персонаже Barbarian сам, но сейчас он не в бане!

Потом лжерольничеством испортил партию Информация о персонаже Ювентус… Но он, конечно же, не забанился!

 

Я не знаю, что помогло этой команде выиграть, может быть, гороскопы Хрома… Но первое место по итогам турнира заняла команда Друзья в полосочку в составе Информация о персонаже Mordekai Rigbi , Информация о персонаже Ventex , Информация о персонаже GrishaPerelman   и Информация о персонаже Riddle. Поздравляем!

Серебряный призёр турнира — команда Four minutes в составе Информация о персонаже Katushaa , Информация о персонаже raulgonzalez , Информация о персонаже Kolchuginka   и  Информация о персонажеТринадцатый .

Бронзовый призёр турнира — команда oSg Dangerous в составе Информация о персонаже Barbie , Информация о персонаже TaNaRiS , Информация о персонаже Антон Городецкий  и Информация о персонаже Мальок .

 

Лучший игрок турнира — единственный, кто трижды признавался лучшим игроком партии — Информация о персонаже Мальок .

Вот такой получился «WaitinG»!

 

Читайте также:

Добавить комментарий