Про новости на сайтах семей, или Когда ночью не спится…

Отправив своего Дьявола спать, я решила почитать новости на сайтах других семей…

Прям пошла сверху вниз по рейтингу семей. Наверняка же у самых классных семей самые классные новости! Думаете, я должна была начать снизу?) А вот и нет, я всегда начинаю с самого вкусненького, потому что иначе до него можно так и не дойти, насытившись тем, что не очень….

Итак!

  1. Hot Fuzz Hot Fuzz

Могу сказать, они меня приятно удивили! Раньше на сайте то и дело выплывала «бесячая» реклама, а сейчас её нет, последние новости перечислены в верхнем баннере.

Последняя новость у них, правда, старовата (от 19.09.16), но да ничего! Главное, что она есть и про актуальный турнир «Судный день».

Все новости у них пишет  Vera Зам. главы Авторитетов — Глава Отдела по работе с кланами Турнирный мастер Hot Fuzz, за сентябрь всего 4 штуки. Коротко, ёмко, но без особого юморка.

2. Русская Мафия Русская Мафия

Тут тоже единственный писатель новостей  Киви Модератор Турнирный мастер Русская Мафия. Коротко и всё по проекту, за сентябрь тоже 4 штуки (может, это необходимое количество, чтобы быть в топе рейта семей?!). Киви постарался, в одной из новостей рассказал про актуальные турниры!

3. La eMe Familia La eMe Familia

Здесь я надеялась почитать что-то остренькое. Ведь Даша — глава семьи, известная мастерица на все руки, о чем она сообщает на главной странице сайта:

Но, к сожалению, они рассказали про наш конкурс красоты и парочку других конкурсов/турниров. Всего было 5ть новостей за сентябрь, две из которых про рейтинг.

4. Город Грехов Город Грехов

Семья с самым красивым значком меня порадовала содержанием новостей: местами было очень  :good:  Жаль, что новости всего 3 за прошедший месяц и все они- анонсы предстоящих турниров. Мне кажется, было бы интереснее читать про итоги.

5.  AderenteAderente опустим.

6. Boardwalk EmpireBoardwalk Empire

Какой же у них бесячий сайт( Он так долго загружается! Угадайте, сколько новостей за сентябрь?!) Правильно, 4! Все новости пишет  Веро Boardwalk Empire. Она молодец, как по моему заказу, пишет про итоги конкурсов.

7. Боги мафии Боги мафии

Семья моего любимого Пуфика за сентябрь не порадовала ни одной новостью.. Мда!

8. Чёрная бухтаЧёрная бухта

5ть новостей, пишет  Riddle. Последняя как раз про его отставку и назначения нового короля новой королевы Бухты  Grace_K Чёрная бухта. Интересно, кто будет теперь писать новости? Может быть, это входит в обязанности Главы? Посмотрим, как Грейс с этим справится… 

9. Ночные снайперыНочные снайперы

Актуальных новостей за сентябрь обнаружено не было…

10. Лига Выдающихся МафиозиЛига Выдающихся Мафиози

4 новости-поздравляшки от  memory Турнирный мастер Лига Выдающихся Мафиози. Но это всё же, лучше, чем когда  Хоккинг Сотрудник службы игровой этики (Отпуск) Лига Выдающихся Мафиози ворует мои! Смех

11. VendettaVendetta

Наплодили аж 12ть штук! Мне понравилась одна, про приезд Армянского ЛёвыVendetta и  Ментика Vendetta.

12. Gangsta GirlsGangsta Girls

Новости две за сентябрь (про наш конкурс и вступление Белки), пишет  De Mari Gangsta Girls. Может быть, она и есть та самая сплетница?)

13. True CriminalsTrue Criminals

Новостей 8 штук. Кто пишет — неизвестно. В целом, очень неплохо, местами даже небанально!

14. Hunters For The MafiaHunters For The Mafia

9ть новостей, из которых несколько поздравлений, остальное про турниры и конкурсы. Пишут  Mussurana Hunters For The Mafia и некая Ксения (предполагаю, что это  Кофе в постель Hunters For The Mafia.)

15. УпийцыУпийцы

А тут был приятный тортик! Новости у Упийц очень классные! 9ть новостей, но все классные, с юморком и мемчиками! Молодцы, семья У.! Всё написано от автора под псевдонимом Упийственный журналист, но я думаю, что это  apaapaapa Упийцы. Хотя я до сих пор не могу простить им новость про Леночку!

16.Палата номер 6Палата номер 6

Одна новость, но какая!!  laugh

17. Братство ЧатцаБратство Чатца

3 новости… Но мне прям нравится слог, вы только вчитайтесь, насколько это смачно написано:

Хотя… чем-то напомнило стиль новостей на сайте ГГ.

18. Вооруженные СилыВооруженные Силы

4 новости, одна из которых — обзор турнира.

 

 

В общем, я даже не знаю. Скорее, сделаю вывод, что все пишут на от….! А душу вкладывают только Упийцы. Хотя и в других семьях есть талантливые ребята, но в виду нехватки времени/желания получается мало и сухо. Поэтому сайты семей — это точно не то место, куда можно идти с целью занять себя вечерком интересным чтивом.

Читайте также:

Добавить комментарий