Дела семейные

Накануне глава отдела по работе с кланами  Vera  Зам. главы Авторитетов — Глава Отдела по работе с кланами Турнирный мастер Hot Fuzz опубликовала в блоге отчет о деятельности кланов за 2016 год. Был сделан разрез по самым важным пунктам деятельности кланов. Не обошла и стороной пункты, связанные с турнирными показателями, организаторскими делами, триумфами и болезненными падениями. Так же был затронут вопрос о нововведениях, которые коснутся кланов в 2017 году.

Теперь посмотрим в разрезе, как дела обстояли у нас. Так в апреле 2016 года мы примерили 15 позицию рейтинга, что показалось для клана ужасающим обстоятельством. Собрав волю в кулак, ребята собрались, и наметился планомерный рост позиций в рейтинге. Так с завидным упорством мы шли по лестнице рейтинга кланов, преодолевая ступенька за ступенькой и по итогам октября, как казалось многим, заняли место, которое должны занимать по праву. Но ужасающее падение по итогам ноября позволило нам засветиться в номинации «Как фанера над Парижем» Aderente  — −10 (ноябрь).

В совокупности участия в мероприятиях, проводимых на просторах мафсити, ребята приняли участие в 88 мероприятиях и оказались 6 кланом по данному  показателю.

За 2016 год, Aderente стал организатором 1 официального турнира, 3 официальных и 4 неофициальных конкурсов.

В учете рейтинга игроков показатель 57 позволил клану занять второе место.

В покорении турнирного рейтинга, усилия оказались тщетными и турнирный рейтинг оказался непокоренной вершиной, но учитывая все допущенные ошибки, приложим все усилия в их исправлении.

Общими усилиями мы слили в 2016 году 4 раза, что  является достаточно хорошо по итогам года. Т.к у 9 кланов сливов было 5 и более.

Нововведением 2017 года является введение новой игровой валюты для кланов- Кланкоины. Валюта будет зарабатываться по средствам участия в турнирах и конкурсах и благодаря рейтингу кланов.

Немного позже был опубликован рейтинг кланов, за январь, где мы утратили 2 позиции, но это не выбило из колеи и в феврале планируется ряд мероприятий. Следите за подробностями на Адеренте.рф и форуме проекта MafiaOnline.

Читайте также:

Добавить комментарий