Привет

Привет с просторов неиссякаемого оптимизма. У нас тут светло, тепло, отлично и неправда.
В моей комнате пахнет как в карцере. Холодно. Я сижу в носках, теплом халате — не греет. Я выпила три чашки чая. и это не помогает. Просто очень очень мёрзнет сердце. Вот люди, все едут куда-то. Один в МОскву намылился, Другой в Минск. Чего они там забыли? Фикус вообще сидел бы у себя, да грелся. Вообще модно стало куда-то ездить. Одна я дома сижу.

В голове не то, что сумбур, а прям таки первозданный хаос. Наверное поэтому я решила не участвовать в «Борьбе умов» . Но я-то ладно.. А вот морозик медленно, но верно двигается в правильном направлении. Мысли цепляются одна за другую, а потом разбегаются. Что-то творится со мной, наверное от Римуса заразилась. Факты не сходятся, люди непредсказуемы. Ну что им всем, трудно было догадаться на кого он писал жалобу!?

Вообще, мне по жизни не везло с планированием: если усиленно готовишься к чему-то заранее, обязательно что-то пойдет не так. И вот пожалуйста. IV Межклановый конкурс «Один за всех и все за одного» кажется близок к провалу. Всего две заявленные команды..А времени, между тем, всё меньше и меньше.

Вот так всю жизнь. Смотришь, стараешься, прислушиваться, анализируешь и …ноль. Ещё и баба с трудновыговариваемым ником везде забанилась. Тг удалила, вк тоже, скайпа нет, инста к чертям. И (О, БОЖЕ!) Целых три дня не заходит в мафку! ЧТо же у неё случилось? Кто-нибудь знает?

Пойду я.

Читайте также:

Добавить комментарий