Про суточный марафон или как это было!

Столь увлекательный рассказ хотел бы начать со строк одного малоизвестного автора.

Рассвет в окошко заглянул,
И ночь — плутовка убежала.
Стихи , мечты твои украла,
Изнеможённый, ты уснул.
Полдня во сне или бреду,
Искал ты след сбежавшей ночи,
И строчками судьбу пророчил,
Перебирая слов руду.
Себя крупицами собрав,
Ходил остаток дня печальный,
К строке вернулся изначальной,
Луну в свидетели призвав.
И вот вечернею порой
Ты ждёшь от музы поцелуя.
Её зовёшь,коньяк смакуя.
Готов на марафон ночной.
Суточный марафон — настоящее испытание для любого опытного и не очень игрока проекта  Этот экстремальный вид игры в режиме нон-стоп прост в понимании, но невероятно сложен в исполнении, т.к каждое очко может позволить стать победителем либо не получить ничего  Основная задача участника, который участвует в суточном марафоне — сыграть  как можно лучше, проявив себя в любой роли одинаково хорошо. Несомненно, столь продолжительное течение и количество сыгранных партий (к слову сказать их было сыгранно 51)  требует тщательного подхода, аналитики ну и внимательности, и, конечно, выносливости.
Запланированное начало мероприятия началось без задержек. Изначально партии игрались на 10 человек и участие в них было несколько удручающим. Три партии для чижей окончились поражением. Тем временем марафон продолжался, количество участников через 1-1,5 достигло максимальной наполненности. Партии игрались в 2 потока. Ребята-организаторы их своевременно создавали.
Конечно же не обошлось и без каких-то недопониманий, подозрений в предвзятости, игре по личке, каких-то курьезных ситуаций. Но это все не омрачило желаний быть первыми.
Время шло, на улице была глухая ночь и на часах 1:00, но количество желающих проявить себя в супермарафоне не убавлялось. количество игроков на улице Ожидания достигало 40-45 человек( давно Ожа не видела такого наплыва). В 2 часа ночи по местному времени, меня спасала лишь третья выпитая чашка бодрящего кофе, но моя концентрация мирно спала в соседней комнате на мягкой подушке.  Первая часть марафона близилась к своему логическому завершению и в 2.00 (3.00 по Самаре) был объявлен ночной перерыв.  Продолжение было запланировано на 6:00 мск, но в связи с нехваткой народа было отложено до 9 часов. Партии как и днем ранее начались с наполняемостью  в 10 человек. Судьбу первых трех решал всеми любимый бот ОМОНОВЕЦ Мафия онлайн.
Конечно результат мог  радовать мирных жителей городка, но не trenchessssa, который волей судьбы, проиграл 2 из 3 омонов. Солнце было высоко и желающие все подходили и подходили. В момент просмотра, Вашим покорным слугой матча ЧМ по хоккею наблюдался пик игровой активности. Даже ЧМ по хоккею не вызвал такого ажиотажа, как мероприятие, проводимое на улице всеми нами любимого городка Мафсити. Но время проведения неумолимо шло к концу и через некоторое время нам пришлось прощаться, хотя нет, мы не прощаемся, мы просто говорим до свидания, до новых встреч на марафонах от АдерентеAderente.

Читайте также:

Добавить комментарий