Знакомимся, новый клан EsuYakuza

28 мая жители городка Мафсити стали свидетелями регистрации нового клана  EsyYakuzaEsuYakuza

Сие событие вызвало большой общественный резонанс как на форуме, так и на просторах общего чата и логах партий. Активно обсуждался состав, который по мнению бывалых участников является крайне сомнительным, сайт который находится в стадии доработки и многие другие недочеты нового клана..Порой казалось, что так называемые советы переходили все возможные границы и превращались в откровенный троллинг, но ребята держались молодцом и по возможности все нападки переводили в шуточную форму. Но на самом деле поведение многих участников данного действа можно было признать откровенным хамством. Я же из всего прочитанного сделал свой вывод, который опубликовал на форуме.

Чтобы поближе познакомится с кланом, было принято решение взять интервью у людей, которые приложили не мало усилий для формирования клана и их усилия в конечном итоге превратились в желаемое.

ГС клана EsyYakuzaEsuYakuzaЗлой_Медведь EsuYakuza

1. Как пришла идея формирования нового клана

Идея пришла внезапно. Решил я вступить в клан выбирал, изучал какой клан будет по душе и понял что надо создавать свой. Будет самый прекрасный вариант.

2.Что для тебя клан, в котором ты являешься главой?

Наш клан для меня стал близким. Одна общая большая семья под названием EsuYakuza . Все участники мне стали родными.

3.Что можешь сказать о своих единомышленниках? Чувствовалась ли поддержка из вне?

О своих единомышленниках? Ну что сказать бывало такое что наше мнения не сходились, но мы искали оптимальные выходы и решения из разных ситуаций. Поддержка вне была не маленькая. Пользуясь моментом хочу поблагодарить игроков которые помогали и поддерживали нас:  888Geraniya888     и все остальные. Простите чей ник написал не правильно и прости всех кого не написал вам всем огромное спасибо за поддержку и помощь

4.Были ли разочарования в ходе подготовки к оформлению статуса клана?

Куда без них. Уверен что у все были разочарования и мы без них не обошлись

5.Вас после регистрации стали массово троллить не подрывает ли это атмосферу в клане..?

Нет не подрывает. Мы над многим смеемся, отшучиваемся. Но и бывает в этом троллинге те моменты над которыми мы задумываемся (положительные советы)

6. Что можешь сказать о формировании состава клана?

Состав сформировался своеобразно. Есть и новички есть и старички еще есть среднечки ))))

7. Подняться в рейтинге кланов достаточно тяжело, какие действия Вы видите оптимальными для того, чтобы занять свою нишу среди давно устоявшихся кланов?

Да в рейтинге основаться будет не легко. Но мы будем стараться зарабатывая очки рейтинга в различных турнирах и конкурсах. Так же ждите интересные конкурсы и турниры от нашего клана. Будем стараться не огорчить вас и потихоньку подниматься по рейтинговой таблице.

8. Каким вы видите свой клан, допустим через год?

Ну конечно же топовым кланом проекта))) лучшим и сильнейшим дружным и справедливым))))

Зам ГС клана EsyYakuzaEsuYakuza  AmiraEsuYakuza

1.Как было принято решение о вступлении в клан EsuYakuza?

 Хорошо общаюсь  с Артёмом, он  предложил пойти к нему, я подумала и согласилась, хотя были предложения пойти в другой клан! 

2. Ответственная ли это роль быть замом ГК, что для тебя эта должность?

Да роль ответственна, для меня это что то новое и не обычное, пока адаптируюсь  Но любое решение мы будем обговаривать с ребятами и конечно же с ГК! 

3. Слегка провокационный вопрос…Если бы тебя, допустим ,пригласили  в клан, который  занимает верхние строчки рейтинга, каковы твои действия?

Ещё раз повторюсь меня звали в клан, я конечно хотела пойти, но все же дружба дороже чем какой любо рейтинг! И я уверенна что мы с ребятами сможем поднять клан! 

4. Что для тебя состав клана, на сколько  Вы успели сдружиться за такой короткий период времени?

Состав набирался изначально так скажем из новеньких участников, а также пригласили в клан уже стареньких участников, но я всех знаю  

5. Есть ли идеи проведения конкурсов, может быть даже совместными с любым из кланов проекта?

Да конечно, идеи есть, но это пока пусть будет тайной

6.В момент формирования клана все сталкиваются с проблемами..Были ли они у Вас и не было ли желания бросит все на пол пути?

Уверенна что у всех возникали проблемы с реализацией клана, у нас тоже возникли, хотели забросить, но Артём был настойчив и благодаря ему все свершилось  Также не мало усилий приложили к созданию клана Арбуз Коснсильери, остальным тоже отдельное спасибо за помощь в доработках! Всех перечислять не буду)

7. Как проходит день внутри клан чата?

В чате у нас весело, не даём друг другу скучать 

8. Как в клане относятся к КОНСТРУКТИВНОЙ критике и потоку троллинга, который на Вас спустился буквально в первые часы существования клана?

Ну лично я не ожидала такого негатива в сторону клана) А так в целом мы просто не обращаем на это внимания! Там говорилось что наш клан создан для людей кого не брали в остальные, это так глупо если честно, меня и ещё некоторых  звали в кланы, но на тот момент лично мне не до клана было! Мне глубоко пофиг что там пишут на счёт нас! Меня все устраивает и поэтому я именно в этом клане! Так что пусть этим тешут себя раз им от этого легче жить.

9. Кого из ныне не состоящих в клане людей, хотелось бы увидеть в составе?

На данный момент рассматриваю только «Espades» Пока больше никого.

Юридический консультант EsyYakuzaEsuYakuza  КонсильериEsuYakuza

1. Как ты узнал об идее формирования клана?

Начал играть в 2010, в 2013 закинул, потом в 2016 играл некоторое время. В 2017 вернулся опять. Сейчас у меня полностью изменились приоритеты. Мне интересно поиграть 9, 13 ожу, но самое интересное, это конечно турниры. Но лично для меня мотивация появляется когда есть болельщики, то есть те люди ради которых ты стараешься победить и которые переживают и поддерживают тебя.
Поэтому я создал тему на форуме где искал клан, а там уже весельчакджо, барбариан, инфлейм, вредный и анчелотти подсказали о том что создается новый клан спасибо им за это.
С лидером клана я уже был знаком, так что мы быстро нашли общий язык + я всегда очень хотел попасть в клан который новый или только начинает свою деятельнгсть (именно поэтому я когда то был в хантерсах и трукриминалс), ведь интересно достягять чего то именно от начала

2.Как шла подготовка?

На момент моего прихода это уже была 2 попытка зарегать клан. Сначала я был пассивен и просто ждал одобрения, но когда отклонили я понял, что нужно включаться всем. Мы с Артемом (злой медведь) подключили к чату в вк всех участников которые есть сейчас и многих тех кто так по  разным причинам не стал частью клана (бритва-окама, пахну восхитильно, мрлак) и начали день в день работать над сайтом, идеей клана, уставом. Очень много нам помогла глава на то время другой семьи Инфлейм (особая ей благодарность от нас).
Так изо  дня в день мы начали прогрессировать. Что в конце концов в Воскресенье подаровало нам много радости.

3.Что для тебя место в совете клана?

Я не могу сказать что место в администрации это очень большая ответсвенность, так как это все же не бизнес проект.
Это место для меня в 1 очередь понимания что от моих действий и стараний во многом будет зависеть атмосфера в клане, поэтому главное для меня это возможность вносить свою часть идей в клан и помогать поддерживать хорошую атмосферу. А ребята у нас собрались все очень дружные и приятные в общении. Ради таких стоит стараться и тратить свое время.

4. Были ли мысли все бросить на пол пути?

Нет, я только всегда хотел чтоб нас поскорей официально приняли как клан
5. Как и по каким принципам формировался состав будущего клана?

Когда я пришел часть состава уже была сформирована, мне понравились все ребята, ну а дальше мы искали и всегда будем продолжать искать в первую очередь хороших, открытых и интеллектуальных людей.
6. Ощущалась ли поддержка из вне??

Да, еще раз повторюсь особенно нам помогла Инфлейм. Так же особая благодарность тебе и Вере, которые так же нам помогали и поддерживали

7. Каким вы видите свой клан, допустим через год?

Главное что я хочу, чтоб иы всегда были дружным кланом, ну а за год можно и кубков в актив прибавить
8. Что по Вашему мнению необходимо делать, чтобы клан был всегда на хорошем счету?

Честно говоря слишком объемный вопрос, тут я удержусь от ответа . Важно все и состав и администрация и как игра так и поведение участников клана.
9. Планы на ближайшее будущее?

Турнир семейный кубок

Благодарю за уделенное мне время!!
Спасибо за ответы.

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий