Пожалуй сегодня я что-то напишу

Всем доброе время суток! Штатный корреспондент самого прекрасного клана Aderente вернулся из отпуска и решил написать, о самых свежих и интересных событиях сентября 2017 года.

Сентябрь-Хмурень. Погода начинает хмуриться, от того и имя такое у месяца — Хмурень. Неспешными шагами подходит осень. Еще много будет солнечных дней, но временами затягивает дождь. Верхушки деревьев покрывает легкая позолота, опадают пожелтевшие листья и наступает славная пора теплых деньков — бабье лето. А чем примечателен сентябрь месяц в жизни клана и славного городка Мафсити, мы сейчас посмотрим.

Об Авторитетах:

В августе-сентябре состав модераторов претерпел значительные изменения: Состав пополнился стажерами MussuranойМодераторHunters For The MafiaУлыбочкой Модератор Боги мафии удачно прошедшими стажировку и пополнившими ряды отдела по работе с персонажами. Вернулись в состав модераторов Sayonara Модератор Русская Мафия и lost Модератор Братство Чатца  , а стажерами на данный момент являются Amira Стажёр EsuYakuza, наша любимая глава Психопатка Стажёр Aderente  и injected Стажёр Чёрная бухта — Ребятам желаем удачи на новом поприще.

 

О турнирах:

На данный момент в самом разгаре турнир  «WaitinG» по стечению обстоятельств Мафсити покинули сразу два жителя.Надеемся на их скорое возвращение

Открыты записи сразу  на 2 турнира

Лига Мафии и Ссудный день

О Конкурсах: 

В ближайшем будущем будут подведены итоги самого летнего и самого красивого конкурса всея Мафсити-«Miss Summer 2017» Все 16 участниц проявили себя во всей красе и моя бы воля я каждой раздал по голосу, но к сожалению поставить я смог всего три галочки. С тройкой призеров практически уже все ясно, но с двумя другими победительницами все смогут ознакомиться после объявления результатов конкурса.

В разделе неофициальных конкурсов тоже активность. Gepofis  совместно с Aderente Aderenteпроводит фото конкурс , призовой фонд которого составит 2000 маф.

VendettaVendetta  LukserыVendetta и ОдесситкиVendetta в лице объявили конкурс клановые игры. Наша семья с радостью примет участие в этом замечательном конкурсе. Подробности и регламент находятся тут.

О потерях клана:

К сожалению не обошлось без потерь и в нашей дружной семье. Нас покинули Esthetique Вооруженные Силы, и Rich

О планах на будущее:

В ближайшем будущем вас ожидают викторина, на которую вы можете зарегистрироваться уже сейчас.

Ну и конечно же не стоит забывать про марафоны.. Предполагаемое время проведения-конец сентября.

Читайте также:

Добавить комментарий