По следам XV ТПК

12 ноября в доме культуры Мафсити состоялась церемония закрытия самого массового турнира под названием ТПК. Участие в данном турнире приняли 191 человек, что меньше чем в прошлых турнирах. Было сыграно 102 партии.

От лица нашей любимой семьи участие приняли

  • в высшей лиге:

mopo3uk Aderente,

РысяСотрудник службы игровой этикиAderente ,

  • во второй лиге:

БанифацийAderente

СоваAderente

  • в третье лиге:

Своя команда была у RichaAderente

а выступали:

AnchelottiAderente

ИдеалAderente

AntipupsAderente

BiolchikAderente

EsthetiqueAderente

ПсихопаткаСотрудник службы игровой этики Aderente

molokaoAderente

Турнир подарил нам много переживаний, неудач, а самое главное успехов. К сожалению из-за большого количества штрафов и из-за потери владельца команды не смогла совладать с собой команда нашей прекрасной ЯночкиAderenteи в итоге покинула турнир.Команда КатюшиAderente заняла последнее место и по результатам сезона покинула 2-ую лигу, но я верю в то, что это не более чем на один сезон и в XVII ТПК все вернется на круги своя Но это не смогло омрачить праздник на улице Ромах AderenteВедь в высшей лиге блистала команда КсюшиAderente.Они без всяких проблем прошли победным маршем и закономерно завоевали первое место и закономерный кубок теперь украшает инфу  КсенииAderente .Во второй лиге первенствовала команда Жени Aderente и конечно же долгожданный кубок оказался в ее рукахА вот в третьей лиге все было не так понятно и борьба за первенство шла до последней партии и в итоге удача оказалась в руках АртемаAderente и его команды Relanium,которая благодаря проходу за мафию в последней партии опередили преследователей на 0,2 балла. Совсем не повезло и команде The Bad Touch, за которую выступали Иля Модератор Aderente и Олеся Aderente. Им не хватило лишь одного шага,чтобы оказаться среди команд второй лиги, но их выступление внушает оптимизм и я думаю, что совсем недолго осталось им до места во второй лиге. Но горечь упущенной путевки во вторую лигу Илона Aderente сгладила полученной заметкой Открытие турнира.

Нам удалось пообщаться с триумфаторами XV ТПК и что из этого вышло смотрите ниже:

Первой собеседницей стала обладатель бронзовой медали и звания Открытие турнира, несравненная ИлонаМодераторAderente

Завершился ТПК. Расскажи о своих впечатлениях о прошедшем турнире

Если честно, первая мысль была: и почему я не участвовала в этой вакханалии раньше?» . Конец турнира меня очень огорчил, хотелось рвать и метать. Потому, что одна партия — и мы скатились на 3 место. В очередной раз убедилась, что здесь важно не только умение играть, но и удача. Конечно очень приятно, что меня отметили ещё и заметочкой «открытие турнира». В целом, в целом, все было очень круто! Хочу ещё! Даёшь тпк 3 раза в год! 

 

Как тебе атмосфера в команде- лидере и основного претендента на звание победителя 3 лиги?

 laugh laugh — женская команда это жесть. Не знаю даже, как нас вытерпел главный Масичка проекта и наш хозяин (Асмодеус). Но ему точно нужно поставить памятник . laugh

Девочки все хорошие, но излишняя импульсивность порой мешает атмосфере. В общем нужно всем раздавать таблеток от бешенства.

 

Что делал Асмодеус,чтобы умерить Ваш женский пыл и чтобы пол команды не бились днями в истерике?

 

Наш личный психотерапевт ) успокаивал, поддерживал и вселял уверенность, дарил открытки.  laugh Не знаю, как он не сошёл с ума с нами… Хотя может и сошёл уже. Надо проверить

Как считаешь, в чем проявляется привлекательность именно этого турнира, выгодно отличающего его от других командных турниров?

наверное в том, что здесь ты можешь сразиться с игроками назовем это «своего игрового уровня». а ещё оказаться в команде, с совершенно не знакомыми тебе людьми)

Борьба до последнего момента шла очко в очко. Что по твоему мнению могло одержать победу в этой гонке?

Как я уже говорила, удача , удача и только удача. Нам нужна была роль мафии в последний день… Но, к сожалению, досталась она не нам

Как оцениваешь шансы на выход во 2 лигу по итогам XVI ТПК?

А это какой был? :-D 

XV

Задача минимум — взять золото, а там посмотрим)

Кстати поздравляю со званием открытие турнира. Каково тебе примерить это звание после Онотоле?

Приятно и неожиданно) планировала получить заметку лучший маф, а получила открытие турнира. Где моя корона ?

И последний вопрос. Как правило третья лига часто становится стартапом для молодых игроков, но мы в прошлом ТПК не увидели большого количества новичков. Как думаешь в чем причина? И как считаешь стоит ли провести турнир, ориентированный больше на новичков?

Причины можно искать вечно. Мало адекватных новичков или их просто пока не привлекают турниры, а может не смогли найти себе команду или вообще не знают, что это такое тпк. На счёт турнира именно для новичков, на мой взгляд это не будет сильно актуально сейчас. Так как те, кто хочет — итак сыграют (турниров куча), а создавать ещё один, который будет набираться еле-еле или набирать рипов, смысла не вижу.

Любезно согласилась со мной пообщаться девушка, которая по итогам 2017 года достойна заметки » Скромность года», обладатель титула Лучший молодой игрок — Сирень

Ещё раз поздравляю тебя с бронзой на турнире и званием открытие турнира. Желаю в следующем году пробиться во 2 лигу и конечно же демонстрировать стабильные результаты

Пасибо)

Так-же нам удалось пообщаться с представительницей команды «Кровью и потом», которая присоединилась к команде во второй половине турнира и зажгла так, что получила звание Лучший молодой игрок XV ТПК. При общении с этой девушкой складывается мнение о том, что именно она достойна звания «скромность года».

Расскажи ка пришла мысль об участии в тпк?

Пришла? :))) Мне ее «принесли» )))Практически поставив перед фактом ))

как это было?

Надо было выручить Лектера, он рассказал, что лишился двух человек.
Написала ему, что не столько боюсь сама, сколько того, что в какой-нибудь ответственный момент посажу не того, и из-за меня пострадает команда и/или чижи проиграют.
Но когда он ответил, что у них в команде все лояльно, и никто не орет — я пошла заполнять документы и покупать доступ в VIP-клуб ))

 

как это было? как тебе атмосфера в команде, что помогало удачно выступать?

Кстати, ты был второй с предложением по ТПК. До этого поступало еще предложение от другой команды, но, видимо, не столь настойчиво :)))) В нашей?
Оказалось, что действительно никто не орет )))
Всегда на подстраховке кто-то был. Плюс, перед партией ребята на улице отправляли поддерживающие смайлики и писали, что в меня верят. Это приятно ))
И еще, самый главный совет мне дал Визант однажды перед партией. Но я не знаю, можно ли это тебе это говорит вообще.

какой опыт вынесла ты из прошедшего ТПК, планируешь ли сотрудничество с команой и вступления на различных турнирах?

Сегодня отвечу, что далее играть не планирую, и попросила уже Лектера расторгнуть контракт. Правда, он ответил, что давай вернемся к этому разговору за месяц до следующего сезона. :))) Думаю, он прав, и загадывать сейчас на несколько месяцев вперед не стоит. Может, и решусь играть снова.

 

ну помимо тпк множество турниров, как ты на них смотришь?

Впервые слышу, честно говоря..А что ответить..
Поживем-увидим. До ТПК я вообще не особо вникала в турнирную жизнь Мафсити — все больше просто игра как зарядка для головы. ))

была ли удивлена своей номинации? что для тебя эта заметка?

И про другие турниры — вот, честно — на сегодня — вряд ли. Удивлена — да! Очень. Хотя, конечно, запомнился момент после одной из партий, когда на улице все писали, что Сирень лучшая (когда я дала двух мафов из трех в первый же день и ожидаемо стала первым трупом) — было приятно, не скрою.
Но то, что это (точнее, в том числе и это) выльется в целого «Лучшего молодого игрока» — не ожидала. :))Заметка обязывает.
Теперь нельзя нубить :))))

Была ли на церемонии закрытия?

Да, была.

Твои первые ощущения? в качестве обладателя звания Лучший молодой игрок?

Первые ощущения — радость и осознание того, что все-таки не зря я в это ввязалась :))
Когда только начинала играть, мне писали, что Мафия — это не мое. И можно сразу забаниться. :)) …. Стоило пересилить себя (а я ведь еще и ревела тогда после этих слов) и не уйти с проекта сразу ради того дня, когда в Доме Культуры на церемонии награждения увидела слова «И победителем в номинации лучший молодой игрок становится…. Сирень» (не дословно, но как-то так).

Как ты думаешь, что нужно сделать для того, чтобы с молодого игрока вырос/выросла хороший игрок

Учиться у сильных игроков. Играть с ними, читать и анализировать их игры (ходы, рассуждения, выводы).
Обязательно анализировать свои неудачные партии, чтобы научиться видеть свои ошибки и избегать их в будущем.

Кто из старичков обратил внимание на твой потенциал? я имею ввиду, кто в тебе признал хорошего игрока и сказал тебе в открытую

Ты :))) Многие поздравляли, но такого, чтобы прямо ах — не было такого.

при каких обстоятельствах это произошло?

Поздравил с победой и написал, что верил в меня )) И что не зря так настойчиво звал играть на ТПК ))

В первую очередь хочу поздравить тебя с заслуженной победой в ТПК

good

спасибо boast.

Я был очень сконцентрирован на игре в третьей лиге и не обращая внимания, хвалил Илону и Олесю. Но посмотрев игры второй лиги, я увидел, что Женя во второй лиге жжет)

Жень, как тебе находиться в роли победителя одного из самых престижных турниров всея Мафсити?

good ой) честно давно мечтала получить именно золотой кубок тпк))) наконец то это свершилось и я очень довольна dance 

Какая атмосфера царила в команде?что способствовало командному успеху?

в нашей команде всегда уютно и весело. Мы поддерживаем друг друга и наверное это делает нас командой. А это не может не способствовать успеху)

кто был именно тем связующим звено, которое вело вас к победе?

конечно Асм и Манго air_kiss а хотя нет, все вели к победе :-)   :-)   :-)  

 

считаешь ли ты ТПК своеобразной олимпиадой?

определенно!это пожалуй самый громкий и важный турнир на проекте) где всегда есть к чему стремиться))

Что его выгодно отличает от другого командного турнира, которых массы на проекте?

ну командных турниров действительно много,но тпк наверное выделяется своим объемом, ведь в каком турнире принимают участие такое количество людей? плюс в нем команды редко меняют состав,команда это не на один раз а на долгие этапы)

Кого ты считала основным конкурентом в борьбе за первенство?

ду фан)

Что именно Вас привело к победе, а основных конкурентов оставило на третьем месте(Если не ошибаюсь) про их место

игра членов команды и стремление заполучить кубок) ну и конечно благополучные решающие партии)

Интервью дал и самый щедрый владелец команды и по совместительству владелец новоиспеченных победителей 3 лиги Rich.

Расскажи о своих впечатлениях, о турнире, об эмоциях, которые в любом случае были

Впечатления, конечно же, только положительные. В целом эти впечатления дал мне состав моей команды. Турнир, конечно замечательный, самый высокий призовой фонд, но вот сколько не смотрю на других владельцев команд и не понимаю, в чем сложность повысить ЗП?! Люди играют по нескольку десятков партий, и в итоге получают 100-200 маф. В прошлом турнире моя команда не заняла никакого призового места, однако все получили не меньше 1000 маф, ведь люди старались… Эмоции на данный момент только самые хорошие, во первых я бесконечно рад за свою команду, во вторых, я их всех поздравляю с выходом во вторую лигу, это несомненно лучшее, что могло было случиться. Я очень рад что удалось собрать такую команду. Но всего бы этого не было, если бы не Алина (Miss May), которая и предложила мне в прошлом ТПК собрать команду на турнир.

Ваша команда большую часть турнира шла на третьем месте, но по сути в шаге от победы.У многих в этом случае сдают нервы, в вашей же команде такого не произошло. Что позволяло сохранять такое спокойствие?

Я думаю спокойствие сохранить моей команде помог Карлсон. А если серьезно, то в моей команде царит спокойствие и сдержанность. Одни клипы Геннадия на YouTube успокаивают и поднимают настроение. Да и к тому же, Relanium — противотревожное и успокаивающее средство, собственно тут все ясно!

Последняя партия, игрок твоей команды садится мафом. Что тебе хотелось сделать в этот момент? Оставалась ли уверенность, что все закончится победой мафии и на сколько она была велика, эта самая уверенность?

Последнюю партию я смотрел, но не долго. Партия началась, когда у меня уже была ночь, посадку Астры я видел, да, но уже одним глазом, после этого конечно же уже расстроился и просто смотрел дальше, надежда была. До тех пор, пока я не уснул, а уснул я еще до пятерки, так что проснувшись утром и открыв чат в тг, я был сначала удивлен, потом не поверил в происходящее, но когда открыл табличку, все увидел своими глазами. Мы оторвались на 2 десятых.

2 десятых ничтожный отрыв, но все же отрыв..Что ты считаешь определяющим в этой победе?

Я думаю этот отрыв — слаженные действия мафии в той партии, кем и была Астра и еще два напарника. А вообще, место не важно, главное показать себя и принять участие!

География проекта достаточно обширна и следственного часовые пояса тоже разные. Как часто ты следил за партиями в режиме онлайн?

Почти каждую партию смотрел, но не помню, чтобы хоть одну досмотрел до конца

Есть ли какой-то секрет успеха новоиспечённого владельца- победителя ТПК?

Секрета нет, все дело в составе. Вот к примеру, прошлый ТПК, капитаном был человек — истерика. Неадекват. С изменениями в этом ТПК, все встало на свои места. Уверен, что и 2 и 1 лига не обойдет нас стороной

Ещё раз спасибо за твои ответы. С победой и успехов на поприще владельца команды, теперь уже 2 лиги

Спасибо :-)   good

Это был краткий обзор итогов ТПК. До свидания ТПК XV, ждем ТПК XVI !

 

Читайте также:

Добавить комментарий