Фарм клан Лотосов или Демократическое общество со своим мэром. Приветствуем The Golden Capital.

Последние дни активно муссировалась тема о том, что Inflame Passion La eMe Familia возрождает Орден Фениксов, якобы чтобы самоутвердится после фиаско с Черной Бухтой. Многие здравые люди не особо верили в эту затею, но не было бы дыма без огня.Частицы возрождающегося Ордена Феникса разбились о разногласия внутри ЛотосовLa eMe Familia . Что бы вышло из затеи восстановления Ордена Феникса еще не понятно, но на свет появился новый клан и форум снова взорвался критикой значка, сайта, состава. Но это форуму Мафсити не в новинку. Вспомнить появление на свет ЯкудзEsuYakuza. Мы обсуждали этот вопрос тут. Чтобы узнать подробности о новом клане, мыслях существования и планах на ближайшее будущее, мы поговорили с Мэром Города, гс клана с ДругойThe Golden Capital.

Мои поздравления  dance
А как пришла мысль о формировании клана, на сколько Пантера приложила к этому усилий?
Помогла конечно очень .Мы сидели смеялись, что вместо Бухты нужен клан в связи с событиями) И вот загорелись
Является ли клан Фарм кланом Лотосов или все же это самостоятельный клан со своей внутренней и внешней политикой?
Пробежимся по составу: Много известных имен, но есть и новички на сколько клан будет делать ставку на новичков?
Будет баланс. Новички и Опытные. на разных улицах. К новичкам — кураторы
Для нас важно найти новых игроков и заинтересовать их проектом, в мафке мало новичков. Все те же самые лица. Сейчас у нас, например, в семье есть Мила — МилаЯ). Мы ее уже научили многому, обсуждаем партии по итогам… Скоро будем готовить к турнирам
Часто задаюсь вопросом, почему в проект приходят много новичков, но многие из них уходят.. Что по твоему мнению необходимо предпринять администрации проекта,чтобы избежать этой проблемы?
Проблема в том, что новички приходя на проект и видят что-то древнее и зеленое такое… Для начала нужно навести лоск, потому что встречают по одежке, как говорится. Во-вторых, нужна реклама. Почему другие проекты кишат новичками? Потому-что рекламируется.
Нет рекламы — нет людей.
Тут я согласен, но те новички, которые приходят на проект и остаются задротят кресты и им не особо интересно развиваться, редко увидишь новичка, которого можно встретить на сумраке или оже. Считаешь ли ты,что должна быть какая-то система покровительства этих новичков?
Ха, Саш, а кто пойдет на сумрак? Туда приходишь и тебя начинают обзывать, гнать и оскорблять. Да еще и в СИЭ напишут. Это проблема не администрации, а людей, которым от мафов сносит крышу. У нас есть идея, как помочь игрокам немного адаптироваться и понять, что такое сумрак. Но это будет немного позже, так как сейчас у нас повестке много вопросов, один из которых новогодний конкурс. Что касается ожи, то тут проблема в слишком долгих партиях. Пришел новичок в партию, отсидел два часа и решил, что нафиг столько времени тратить на одну партию на оже, когда можно сыграть 10 на крестах. И вообще неплохо было бы сделать всплывающие уведомления, которые бы рассказывали, что нужно делать в той роли, которая досталась. А то достался босс, а что делать непонятно  yes
А как привлечь новичков в турниры? Смотри яркий пример: Сирень, сравнительный новичок на проекте ни чего не хотела знать про турниры и про кланы, а как итог Она лучший молодой игрок XV ТПк и носит значок старейшего клана проекта.
Будет ли на базе вашего клана школа по воспитанию молодого поколения? с перспективами принятия в клан
В чем ты видишь основную причину негативных комментариев на форуме по поводу новых кланов? Вспомнить тех же Якудз, которые тоже успели отхватить порцию негативных комментариев. И считаешь ли ты, что одно из первых публичных поздравлений Вы получили именно от ГС Якудз, как от клана, который еще недавно прибывал в статусе клана-новичка проекта и с успехом существует уже около полугода.
Потому что на форуме привыкли не теплый прием устраивать, а наоборот кидаться негативом. Но это с одной стороны правильно, так как закаляет, а с другой неприятно, потому что по большей части (не всегда) негативят те, кто сам на подобное не способен по каким-либо причинам)))))) Что касается медведя, то мы с Дашей с ним в хороших отношениях, дружим, да и с сайтом их Панти помогала. Так что тут ничего необычного)) Хотя нас очень радует, что нас не ругают и ничем не кидаются. Значит все не зря!)
 А по поводу успеха. Чем выше взлетишь, тем больнее падать. А падают все. Когда-нибудь…
Как ты считаешь, что необходимо сделать Вам, чтобы закрепиться в середине рейтинга и идти ввысь по рейтингу?
Наверняка в Лотосах были положительные моменты и опыт, который, хотела бы реализовать в новом клане и на сколько это реально?
В Фениксах и Тру Криминалс были допущены ошибки, которые привели к расформированию кланов, сделали ли вы соответствующие выводы, чтобы не допустить подобного?
Беседа была настолько увлекательной и познавательной, что я всерьез задумываюсь, что клан будет интересен во всех смыслах! Чего и как будет добиваться клан, мы увидим в ближайшие пол годика, но я почему то уверен, что клан не потеряется и будет постепенно перемещаться вверх по лестнице рейтинга. А пока клану The Golden Capital The Golden Capital мы пожелаем удачи и успехов.

Читайте также:

Добавить комментарий